Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не успевают за спросом: Nvidia хочет ограничить продажу видеокарт майнерам

В компании обеспокоены, что майнеры скупают практически всю продукцию, а геймерам ничего не достается.
727 22 Января 2018 14:19
Не успевают за спросом: Nvidia хочет ограничить продажу видеокарт майнерам
Не успевают за спросом: Nvidia хочет ограничить продажу видеокарт майнерамyoutube.com-Genesis Mining
Загрузка...

Компания Nvidia, производящая видеокарты для персональных компьютеров (ПК) и ноутбуков, призвала своих торговых партнеров ограничить продажу продукции майнерам криптовалют.

 Представители Nvidia не хотят продавать больше двух видеокарт в одни руки, чтобы майнеры не могли единовременно скупать большое количество видеокарт.

В компании обеспокоены тем, что добытчики криптовалют скупают практически всю продукцию Nvidia, а простым геймерам ничего не достается.

«Для Nvidia геймеры всегда на первом месте. Чтобы в сложившейся ситуации у геймеров по-прежнему был доступ к графическим картам GeForce, мы рекомендуем нашим торговым партнерам сделать соответствующие поправки», — сообщается в послании Nvidia к партнерам.

По данным компании, с середины прошлого года на рынке видеокарт зафиксирован серьезный дефицит, так как видеокарты раскупаются очень быстро, производители не успевают за растущим спросом. При этом торговые сети практически в 2 раза увеличивают рекомендованную Nvidia цену за продукт.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.