Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Натали Портман заявила об угрозе изнасилования после участия в съёмках фильма «Леон»

Популярная актриса рассказала об инциденте, произошедшим с ней в 13-летнем возрасте.
542 22 Января 2018 14:13
Натали Портман заявила об угрозе изнасилования после участия в съёмках фильма «Леон»
Натали Портман заявила об угрозе изнасилования после участия в съёмках фильма «Леон»Кадр из фильма Джеки-
Загрузка...

Голливудская актриса Натали Портман заявила об угрозе изнасилования после съёмок к картине «Леон». Звезда кино рассказала, что после премьеры фильма, 13-летняя артистка получила письмо от фаната, в котором содержался рассказ о том, как он насилует ее.

Портман рассказала, что на местном радио даже начали отсчитывать дни до совершеннолетия юной актрисы. Вдобавок к этому она сообщила, что кинокритики обсуждали ее обнаженную грудь, отмечая, что при демонстрации своего обнаженного тела, актриса не сможет чувствовать себя в безопасности.

Также она сообщила об отказе от любых съёмок, содержащих сцены с поцелуями и эротикой, уточнив, что подобного рода обстановки в киноиндустрии походила на «среду сексуального терроризма».

Ранее стало известно, что Натали Портман призналась, что сталкивалась с сексуальными домогательствами сотни раз. Актриса сообщила, что регулярно подвергалась домогательствам, но ни разу не становилась жертвой сексуального насилия.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.