Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шойгу провёл переговоры по Нагорному Карабаху

Сергей Шойгу обсудил с коллегами из Армении и Азербайджана эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе. Министр обороны РФ Сергей Шойгу в формате телефонных переговоров обсудил со своими коллегами из
14:04 2 Апреля 2016 626
Шойгу провёл переговоры по Нагорному Карабаху

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в формате телефонных переговоров обсудил со своими коллегами из Армении и Азербайджана эскалацию конфликта в Нагорном Карабахе.

В частности, Сергей Шойгу с Сейраном Оганяном и Закиром Гасановым общались по поводу «необходимости безотлагательных мер по стабилизации ситуации в зоне конфликта».

Как сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, ранее Владимир Путин призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к немедленному прекращению огня и проявлению сдержанности.

В ночь на субботу, 2 апреля, в Нагорном Карабахе произошло обострение ситуации. Стороны обвиняют друг друга в обстрелах.

Министерство иностранных дел непризнанной Нагорно-Карабахской Республики также обвиняет азербайджанскую артиллерию в обстреле мирных населённых пунктов НКР, в результате которых, по данным ведомства, погиб 12-летний ребёнок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать