Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будущее российской авиации. Новейший СУ-35 уходит от ракеты

Продемонстрированы возможности новейшего российского истребителя СУ-35. Продемонстрированы возможности новейшего российского истребителя СУ-35. Телеканал «Звезда» в рамках программы «Военная
14:05 2 Апреля 2016 10874 2
Будущее российской авиации. Новейший СУ-35 уходит от ракеты

Продемонстрированы возможности новейшего российского истребителя СУ-35.

Телеканал «Звезда» в рамках программы «Военная приемка» показал возможности российского истребителя СУ-35 поколения 4++.

Авторы программы «Военная приемка» описывают новинку ВВС России как дальновидную машину, равных которой на данный момент нет во всем мире.

«Самолет, о котором пойдет сегодня речь, точно так же первый в истории нашей авиации, который легко выходит на сверхзвук. Безо всяких форсажей, без перегазовки – он просто берет и летит быстрее скорости звука. До Су-35 так быстро и так легко одновременно не летал еще никто».

Специально для ведущего программы Алексея Егорова в хвост самолета была выпущена ракета. Данный выбранный сценарий в воздушном пространстве неслучаен – именно так сбили российский бомбардировщик СУ-24 в Сирии. Летчик-испытатель Алексей Пуленко рассказывает, что происходит в кабине машины, когда выполняется маневр:

«Включается форсаж, затем включается режим маневра, и самолет выходит вверх, как бы вращаясь, а ракета к этому времени, пока он делает эту фигуру, вращаясь, ракета проскакивает вперед».

У выпущенной ракеты нет достаточного количества кинетической энергии, чтобы развернуться и настичь истребитель. В отличие от ракеты СУ-35 имеет ряд преимущество, которые позволяют ему не только летать с максимальным комплектом вооружения, но и с полностью загруженными топливными баками.

Как отмечают журналисты, Су-35 – самолет будущего, которое наступило уже сегодня. Он не просто в строю, а уже успел повоевать в Сирии и во всей красе показал всему миру, как далеко российская авиация залетела в будущее.

Видео

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать