Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Сапог украинского оккупанта»: Порошенко оговорился и попытался исправиться

Президент Украины в ходе своего выступления ко Дню соборности заявил, что в Крыму и Донбассе действуют «украинские оккупанты».
121 22 Января 2018 17:33
«Сапог украинского оккупанта»: Порошенко оговорился и попытался исправиться
«Сапог украинского оккупанта»: Порошенко оговорился и попытался исправитьсяpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего выступления ко Дню соборности Украины 22 января оговорился, заявив, что территории Крыма и Донбасса топчет «сапог украинского оккупанта». Об этом сообщает РИА Новости.

В День соборности украинцы празднуют Акт воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое государство, который был подписан в 1919 году.

«Радостный праздник Дня соборности будет для украинцев с горьким привкусом, пока сапог украинского оккупанта… российского оккупанта топчет нашу украинскую суверенную землю Крыма, Севастополя, Донетчины и Луганщины», — сказал Порошенко.

Стоит отметить, что выступление украинского лидера показывали в прямом эфире многие телеканалы.

Отметим, что это уже не первая оговорка главы Украины. В декабря прошлого года Порошенко заявил, что никто лучше не знает «подлость украинского режима», чем сами украинцы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх