Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Ответ на признание России «агрессором»: Пионтковский назвал следующие шаги РФ

Журналист рассказал о том, какой реакции стоит ожидать с российской стороны после принятия резонансного украинского закона.
38218 22 Января 2018 18:20
Ответ на признание России «агрессором»: Пионтковский назвал следующие шаги РФ
Ответ на признание России «агрессором»: Пионтковский назвал следующие шаги РФФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

После принятия Верховной Радой закона о реинтеграции Донбасса, признающий Россию «агрессором», на Украине началось бурное обсуждение ответных мер, на которые могут решиться российские политики. Примечательное мнение по данному поводу высказал российский журналист Андрей Пионтковский, бежавший из РФ после возбуждения в отношении него уголовного дела.

Так, оппозиционный журналист высказал в интервью «Апострофу» достаточно неожиданную версию развития дальнейших политических событий,  раскрыв следующие шаги РФ в сложившейся ситуации. По его словам, российские власти не будут действовать симметрично и не станут предпринимать меры, которые могли бы способствовать дальнейшей эскалации противостояния. Вместо этого Россия, по его мнению, будет асимметрично сглаживать углы и пытаться не допустить развития конфликтной ситуации.

Пионтковский заявил, что в Москве «прекрасно понимают, какова будет реакция Запада и США», и она предпримет все меры для того, чтобы не дать повода для усугубления политического противостояния, а также попытается «смягчить эту реакцию» западных держав.

Помимо этого им было отмечено то, что Киев не сможет спровоцировать Россию на агрессивные действия, и она «не пойдет на эскалацию на Донбассе, не смотря на принятие Верховной Радой закона о реинтеграции Донбасса».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх