Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три указа Жириновского: лидер ЛДПР рассказал о своих первых распоряжениях на посту президента

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский рассказал, какие первые указы он подпишет в случае победы на выборах.
179 22 Января 2018 18:40
Три указа Жириновского: лидер ЛДПР рассказал о своих первых распоряжениях на посту президента
Три указа Жириновского: лидер ЛДПР рассказал о своих первых распоряжениях на посту президентаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Лидер фракции ЛДПР и кандидат в президенты России Владимир Жириновский, участвующий в президентских выборах в шестой раз, сообщил, какие указа он подпишет в случае своего избрания, передает РИА Новости.

По словам политика, первым указом станет введение талонов на еду. Также он подписал бы документ об амнистии, поскольку, отмечает Жириновский, в настоящий момент в местах лишения свободы находятся порядка 650 тысяч человек, часть из которых сидят из-за малозначительных поступков.

Отвечая на соответствующий вопрос, руководитель ЛДПР отметил, что подписал бы указ о защите русского языка, поскольку ежедневно его засоряют «плохими словами».

Владимир Жириновский также поделился планами относительно своей команды. По его словам, число доверенных лиц составит 700 человек.

Стоит напомнить, что на выборах президента в качестве самовыдвиженца примет участие Владимир Путин, в поддержку которого его штаб собрал более 1,6 миллиона голосов. Сегодня ЦИК зарегистрировал вторую часть списка доверенных лиц президента РФ, куда вошли 154 человека.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх