Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Снайпер из АТО: в Донбассе все куда интереснее, чем кажется

Украинский боец откровенно рассказал о противостоянии с ополчением ЛДНР и дал оценку своим противникам.
19599 22 Января 2018 19:06
Снайпер из АТО: в Донбассе все куда интереснее, чем кажется
Снайпер из АТО: в Донбассе все куда интереснее, чем кажетсяfacebook.com-Пресс-служба ГУ РСМО ВСУ
Загрузка...

В последнее время на территории Донбасса можно наблюдать увеличение вооруженной активности противоборствующих сторон. Данное обстоятельство стало поводом для усиления внимания украинских СМИ в отношении событий, происходящих в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.

Так, сотрудники «Апострофа» даже решили взять интервью у «одного из лучших украинских снайперов в зоне АТО», который, несмотря на свой «героический труд», предпочел сохранить свои имя в тайне от читателей. Однако примечательно то, что боец ВСУ рассказал журналистам о своих противниках.

По словам неизвестного снайпера, в боевых действиях, разворачивающихся на территории Донбасса, «все куда интереснее и запутаннее, чем кажется на первый взгляд». При этом им было указано на то, что среди ополчения, по его словам «много разного сброда, но много и украинцев». Однако солдат ВСУ заявил, что, несмотря на нахождение в рядах ополчения преимущественно непрофессиональных бойцов «зачастую они сражаются гораздо лучше многих» кадровых военнослужащих украинской армии.

Стоит отметить, что украинский военный, несмотря на постоянный информационный прессинг киевских СМИ снайпер сохранил уважение к своим согражданам, которые оказались по ту сторону баррикад. Одновременно с этим им было подчеркнуто, что его противник воюет достойно: «Поэтому я с уважением отношусь к любому противнику с той стороны - при условии, что он воюет достойно».

Примечательно также и то, что на вопрос о «стрельбе по кабанам» снайпер непроизвольно признался в плохом оснащении солдат ВСУ, находящихся на передовой: «Вы знаете, вот теперь стреляю, потому что это бывает необходимо».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.