Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров заявил, что создание зон деэскалации в Сирии снизило уровень насилия

Российский дипломат отметил важность проделанной работы сторон в рамках астанинского процесса.
47 22 Января 2018 19:57
Лавров заявил, что создание зон деэскалации в Сирии снизило уровень насилия
Лавров заявил, что создание зон деэскалации в Сирии снизило уровень насилияGlobal Look Press-MFA Russia Press Service Global Look Press
Загрузка...

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что создание четырех зон деэскалации сирийского конфликта позволило понизить уровень насилия в республике. Об этом сообщает ФАН.

В рамках переговоров с делегацией сирийской комиссии по переговорам, российский дипломат уточнил, что зоны деэскалации, разработанные в ходе астанинского процесса, смогли смягчить боевые действия.

Также он добавил, что в сравнении с 2017 годом, ситуация начала значительно улучшаться.

Напомним, что российский лидер Владимир Путин сообщил, что создание зон деэскалации в Сирийской Республике сыграло роль пролога для прекращения войны в регионе.

Ранее стало известно, что Лавров и Тиллерсон по телефону обсудили урегулирование ситуации на севере Сирии. Уточняется, что главы внешнеполитических ведомств условились продолжать оставаться в полном контакте.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх