Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Украины отклонили предложение Москвы о возвращении военной техники из Крыма

Глава МИД Украины Павел Климкин высказался относительно предложения Москвы возвратить военную технику, оставшуюся в Крыму.
105 22 Января 2018 20:04
Власти Украины отклонили предложение Москвы о возвращении военной техники из Крыма
Власти Украины отклонили предложение Москвы о возвращении военной техники из Крымаtwitter.com-MFA_Ukraine
Загрузка...

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин в ходе своей пресс-конференции заявил, что Украина не собирает забирать военную технику с Крымского полуострова, передает РИА Новости.

Дипломат подчеркнул, что Киев не собирается вести с Москвой переговоров по этому поводу, поскольку существуют опасения относительно того, что возврат кораблей и иной техники может негативно отразиться на юридической и политической позиции Украины. Климкин отметил, что стороны не ведут разговоров по этому поводу, а предложение России он назвал «трюкачеством».

Напомним, что президент России Владимир Путин в ходе встречи с представителями печатных новостных изданий сообщил, что Россия готова передать Киеву всю военную технику, находящуюся в настоящее время в Крыму. Глава государства также подчеркнул, что корабли, и другие военные машины находятся в плачевном состоянии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.