Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В МИД РФ рассказали, при каких условиях возможно проведение выборов в Сирии

Глава российского МИДа Сергей Лавров считает, что конституционная реформа и выборы в САР возможны при соблюдении резолюции 2254 СБ ООН.
49 22 Января 2018 21:01
В МИД РФ рассказали, при каких условиях возможно проведение выборов в Сирии
В МИД РФ рассказали, при каких условиях возможно проведение выборов в Сирииflickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров рассказал, при каких условиях стоит ждать конституционную реформу и выборов в Сирийской Арабской Республике.

Министр иностранных дел выразил уверенность, что такого развития событий можно ожидать при условии того, что все стороны будут действовать в рамках резолюции 2254 СБ ООН. Сергей Лавров не сомневается, что сирийский народ хочет договориться о начале соответствующего процесса в Женеве.

Стоит напомнить, что сегодня, 22 января, Михаил Богданов, занимающий должность заместителя главы МИД РФ, в ходе переговоров с послом САР Риядом Хаддадом обсудил подготовку к проведению Конгресса нацдиалога, который состоится в Сочи.

Ранее президент РФ Владимир Путин, который является инициатором обсуждения ситуации в Сирии, также обсудил подготовку к предстоящему мероприятию с постоянными членами Совета безопасности.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.