Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Из главной ели страны изготовят гусли и посох для Деда Мороза

Кроме того, часть древесины пойдет на памятные значки для волонтерских команд, а также на изготовление наградных хоккейных клюшек.
53 23 Января 2018 0:12
Из главной ели страны изготовят гусли и посох для Деда Мороза
Из главной ели страны изготовят гусли и посох для Деда Морозаpxhere.com-
Загрузка...

Сотрудники Управления делами российского президента приступили к демонтажу главной новогодней ели на Соборной площади Московского Кремля. Дерево будет отправлено на переработку, из него будут изготовлены гусли и посох для Деда Мороза, который будет при нем на празднике Общероссийской новогодней елки в Кремле в декабре текущего года.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря управляющего делами Елену Крылову, один километр гирлянд и около 3,5 тыс. игрушек снимаются с дерева, упаковываются и отправляются на хранение до следующего Нового Года. По ее словам, в ночь с 23 на 24 января главная ель страны покинет Кремль.

Стоит отметить, что 26 декабря прошлого года президент России Владимир Путин посетил Общероссийскую новогоднюю елку впервые с 2004 года. Там он успел пообщаться с детьми, посетившими главное новогоднее событие в Москве.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх