Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Британии высмеяли слова начальника Генштаба о «враждебности» РФ

Пользователи соцсетей отреагировали на заявление начальника Генштаба относительно «враждебности» РФ.
540 23 Января 2018 7:22
Жители Британии высмеяли слова начальника Генштаба о «враждебности» РФ
Жители Британии высмеяли слова начальника Генштаба о «враждебности» РФpixabay.comPD-
Загрузка...

Бурное обсуждение в Сети вызвало недавнее высказывание руководитель Генерального штаба ВС Великобритании генерала Николаса Картера, которые предположил, что Москва в скором времени якобы может начать «враждебные действия». Об этом сообщает РИА Новости.

Военачальник считает, что агрессия со стороны России может выражаться как в подрыве доверия к НАТО, куда входит Британия, а также направлена «против инфраструктуры по обеспечению безопасности в европейских государствах.

На такое громкое заявление начальника Генштаба сразу же отреагировали жители Британии, которые, комментируя его слова, лишь посмеялись над ним.

Большая часть пользователей скептически отнеслась к такому заявлению, отметив, что такого развития событий просто не может быть. Вместо предвзятого отношения к Москве комментаторы предлагают европейским политикам отойти от такого понятия, как «российская угроза», и заняться реальными проблемами.

Другие же вспомнили траты Североатлантического альянса на вооружение, которое превышает российские практически в 15 раз. Поэтому они задаются вопросом: «Кто на самом деле кому угрожает?».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.