Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«В любом случае заберут»: в Совфеде оценили слова Климкина о военной технике в Крыму

Сергей Цеков утверждает, что слова украинских политиков свидетельствуют о целях Киева и дальше рвать связи с РФ.
78896 23 Января 2018 9:19
«В любом случае заберут»: в Совфеде оценили слова Климкина о военной технике в Крыму
«В любом случае заберут»: в Совфеде оценили слова Климкина о военной технике в Крымуkremlin.ru-пресс-служба правительства РФ
Загрузка...

Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков оценил слова главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина о предложении президента Российской Федерации Владимира Путина передать военную технику ВСУ из Крыма Киеву. Об этом сообщает Russia Today.

По словам Цекова, ряд украинских политиков не перестают реагировать на прозвучавшее предложение. Изначально украинский премьер Гройсман заявил о готовности Киева забрать технику вместе с Крымом. Позднее глава МИД Климкин подчеркнул, что украинская сторона расценивает это как «трюкачество».

В Совфеде считают, что технику из Крыма в любом случае заберут. Между тем заявления представителей Украины говорят о том, что Киев по-прежнему работает на обострение отношений с РФ.

Напомним, 11 января президент России Владимир Путин заявил, что Москва готова передать Киеву всю военную технику, расположенную в Крыму. Он подчеркнул, что корабли и другие военные машины пребывают в плачевном состоянии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх