Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сиюминутный пиар»: в Госдуме ответили на слова Климкина о военной технике в Крыму

Дмитрий Новиков подчеркивает, что попытки поставить под сомнение принадлежность Крыма к РФ не имеют смысла.
58 23 Января 2018 10:42
«Сиюминутный пиар»: в Госдуме ответили на слова Климкина о военной технике в Крыму
«Сиюминутный пиар»: в Госдуме ответили на слова Климкина о военной технике в Крымуduma.gov.ru-Анна ИсаковаФотослужба Государственной Думы
Загрузка...

Первый заместитель председателя Государственной Думы по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал заявление главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина, который считает «трюкачеством» предложение президента РФ Владимира Путина передать военную технику, оставшуюся в Крыму. Об этом сообщает Russia Today.

По его словам, официальный Киев «продолжает упорствовать в непризнании реалий». В частности, Украины отказывается принять тот факт, что Республика Крыма вернулась в состав Российской Федерации и плотно интегрирован в российское пространство.

Новиков подчеркивает, что попытки поставить под сомнение принадлежность Крыма к РФ не имеют никакого смысла.

В Госдуме отмечают, что нет особого значения в том, заберет ли Киев свою военную технику или нет. Однако украинские политики пользуются случаем, создавая «сиюминутный пиар».

Напомним, 11 января президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с предложением в адрес Киева. Глава государства предложил украинской стороне забрать оставленную в Крыму военную технику, хоть она и прибывает в плачевном состоянии. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх