Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Избирком Иркутской области признал незаконной агитацией бюллетени в поддержку Грудинина

Избирательная комиссия Иркутской области признала незаконным агитационным материалом бюллетени, посвященные кандидату от КПРФ.
65 23 Января 2018 14:51
Избирком Иркутской области признал незаконной агитацией бюллетени в поддержку Грудинина
Избирком Иркутской области признал незаконной агитацией бюллетени в поддержку ГрудининаФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Избирательная комиссия Иркутской области в ходе проведенного во вторник, 23 января, заседания рабочей группы признала незаконным агитационным материалом бюллетени, посвященные выдвинутому от КПРФ кандидату в президенты бизнесмену и олигарху Павлу Грудинину, которые были найдены в местном обкоме компартии.

По имеющейся информации, членами рабочей группы было установлено, что информационный бюллетень под названием «Правда», не имеет никаких конкретных данных о предвыборной кампании бизнесмена или о его выдвижении, в связи с чем его признали агитматериалом. В пресс-службе облизбиркома также рассказали, что не располагают информацией относительного финансовой составляющей – была ли эта публикация оплачена за счет избирательного фонда кандидата.

Как отмечается, рабочая группа признала еще один обнаруженный материал, призывающий избирателей к забастовке, незаконной агитацией. Сообщается, что сотрудникам полиции было направлено представление о пресечении распространения этих материалов, а также причастных к этому лиц.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.