Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МОК не стал допускать фигуристов Букина и Столбову до ОИ-2018

Информацию об этом подтвердили в Федерации фигурного катания России.
119 23 Января 2018 16:11
МОК не стал допускать фигуристов Букина и Столбову до ОИ-2018
МОК не стал допускать фигуристов Букина и Столбову до ОИ-2018vk.com-Ксения Столбова
Загрузка...

Члены Международного олимпийского комитета (МОК) приняли решение о недопуске до участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане фигуристов Ивана Букина (танцы на льду) и Ксению Столбову (Парное катание). Об этом сообщает Russia Today.

Известно, что спортсмены должны были представлять Российскую Федерацию на Олимпиаде. Как стало известно из заявления Федерации фигурного катания на коньках РФ, МОК не допустил фигуристов до участия в мероприятии по неизвестным причем.

В свою очередь, федерация назвала решение комитета «абсурдным» и «безосновательным». РФ намерена вести борьбу за восстановление справедливого отношения к спортсменам и отстаивиать свои достоинство и честь.

Ранее появилась информация о том, что стали известны имена фигуристов России, которые представят РФ на ОИ-2018. Соответствующую информацию предоставил член Федерации фигурного катания на коньках России.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.