Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Абсолютно естественно»: Путин объяснил помощь в поисках аргентинской подлодки

В ходе встречи с президентом РФ лидер Аргентины отметил теплые отношения между двумя странами.
33 23 Января 2018 16:09
«Абсолютно естественно»: Путин объяснил помощь в поисках аргентинской подлодки
«Абсолютно естественно»: Путин объяснил помощь в поисках аргентинской подлодкиkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что предложение Москвы оказать содействие в поиске подводной лодки «Сан-Хуан» было естественным, так как в истории России происходили аналогичные трагичные случаи. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В рамках встречи с президентом РФ аргентинский лидер Маурисио Макри выразил благодарность Путину за предложенную российской стороной помощь в поисках пропавшей субмарины. Он подчеркнул, что соответствующий жест подтверждает теплые отношения между странами.

Глава государства, в свою очередь, напомнил коллеге, что в России также имели место печальные инциденты, связанные с подводниками. 

«И мы, конечно, понимаем горе членов семей моряков. Поэтому желание помочь в поисках подводной лодки было абсолютно естественным», — сказал Путин.

Ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что российские военные приступили к поиску аргентинской подводной лодки в новом районе.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.