Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певицу Долорес О'Риордан проводили в последний путь под песню «Ave Marie»

Проститься с исполнительницей пришли ее соратники, бывший муж Дон Бертон и их трое детей, мать певицы, ее братья и сестры.
6013 23 Января 2018 16:22
Певицу Долорес О'Риордан проводили в последний путь под песню «Ave Marie»
Певицу Долорес О'Риордан проводили в последний путь под песню «Ave Marie»wikipedia.org-CC BY 2.0
Загрузка...

Сотни скорбящих собрались сегодня в ирландском городе Лимерик солистки группы The Cranberries Долорес О'Риордан, чтобы проводить ее в последний путь. Сама служба прощания началась в церкви Святого Аильбе в деревне Биллибрикен рано утром с композиции «Ave Marie», которую певица в свое время исполнила с великим тенором Лучано Паваротти.

Как пишет издание AP, проститься с Долорес пришли соратники певицы, ее бывший муж Дон Бертон и их трое детей, мать певицы, ее братья и сестры.

На службе священник сообщил, что сегодня никаких слов не хватит, чтобы описать, то воздействие, которое исполнительница оказала на весь мир своей музыкой и продолжает оказывать до сих пор

Певица Долорес О'Риордан была найдена мертвой в гостиничном номере в Лондоне 16 января. Тогда ей было 46 лет. 

Полиция утверждает, что смерть солистки группы не является подозрительной. Сейчас коронеры ожидает результатов вскрытий, чтобы определить причину смерти.

 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх