Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вполне официально»: Песков разъяснил Климкину предложение забрать технику из Крыма

Пресс-секретарь президента РФ заявил, что предложение Путина Киеву не требует дополнительных официальных предложений.
40 23 Января 2018 16:33
«Вполне официально»: Песков разъяснил Климкину предложение забрать технику из Крыма
«Вполне официально»: Песков разъяснил Климкину предложение забрать технику из Крымаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что предложение главы государства Владимира Путина забрать военную технику из Крыма является официальным.

Представитель Кремля отреагировал на слова главы Министерства иностранных дел Украины Павла Климкина, который ранее заявил, что от Москвы не поступало официальных заявлений. Песков подчеркнул, что официальное заявление главы государства трудно не рассматривать как официальное предложение или инициативу.

Напомним, 11 января президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Украина может забрать из Крыма свою военную технику, которая находится на территории полуострова с 2014 года, когда регион присоединился к России. В то же время российский лидер отметил, что техника находится в плачевном состоянии.

Пресс-секретарь президента РФ Песков назвал предложение Путина «жестом доброй воли», однако украинская сторона так и не смогла принять окончательное решение по данному вопросу.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.