Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Переговоры Волкера и Суркова: СМИ Запада рассказали о договороспособности США

СМИ случайно проговорились о реальной договороспособности американской стороны при урегулировании украинского кризиса.
17810 23 Января 2018 20:32
 Переговоры Волкера и Суркова: СМИ Запада рассказали о договороспособности США
Переговоры Волкера и Суркова: СМИ Запада рассказали о договороспособности СШАflickr.com-U.S. Embassy Kyiv Ukraine
Загрузка...

The Wall Street Journal, по сообщению «Обозревателя», рассказали о том, что в случае провала переговорного процесса по урегулированию украинского кризиса США готовы пойти на дальнейшее ужесточение санкционного давления на Россию.

«Существует возможность разобраться с ситуацией на востоке Украины, если Москва этого захочет», - оптимистично передают иностранные СМИ слова представителя американской власти, однако тут же в украинских СМИ обращают внимание на истинные цели Штатов, которые те реально пытаются достичь в результате переговоров представителей РФ и США Владислава Суркова и Курта Волкера.

Украинские журналисты обратили внимание на слова источника американского СМИ о том, что для политиков США предстоящие российско-американские переговоры – это всего лишь «пробное дело», в результате которого Вашингтон пытается узнать лишь степень готовности России пойти на уступки Вашингтону.

В результате можно сделать вывод о том, что перед Волкером стоит задача лишь «разведать почву» и ждать реальных результатов в урегулировании ситуации на территории Донбасса от его общения с Сурковым не стоит.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх