Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая российская пуля «Комфорт 32» приятно удивила американцев поражающим эффектом

Американские любители оружия провели свой тест нового российского патрона, выпускаемого компанией «Техкрим».
4158 23 Января 2018 22:01
Новая российская пуля «Комфорт 32» приятно удивила американцев поражающим эффектом
Новая российская пуля «Комфорт 32» приятно удивила американцев поражающим эффектомНовостное агентство Харьков-Олег Никитин
Загрузка...

В информационном издании «ПолитРоссия» обратили внимание на реакцию американских любителей оружия от появления на рынке США нового патрона, выпускаемого российской компанией «Техкрим». Так, блогер из США, называющий себя «Офицер Грег, провел серию испытаний новой экспансивной пули «Комфорт 32».

Число «32» в названии российского боеприпаса – это масса свинцового сердечника, разделенного на четыре части, который размещается в пластиковом корпусе, похожем на пулю Бреннеке. В ходе отстрела патронов американец выбирал не только стандартные мишени, но и детские игрушки.

При стрельбе новой пулей с расстояния в 36 метров «Комфорт32» продемонстрировал хорошую кучность. Одновременно с этим американца удивила и мощь пули.После выстрела по блоку из скрепленных скотчем нескольких десятков журналов, она оставила целыми лишь последние четыре, вырвав часть изданий из общей пачки.

Кроме этого в режиме замедленной съемки было прекрасно видно, что российский боеприпас, сталкиваясь с целью, вел себя предсказуемо и каждый раз разделялся на крупные фрагменты, что способствует увеличению поражающего эффекта пули. Все эти качества, удачно совмещенные в «Комфорт 32», приятно удивили иностранного любителя оружия, который заявил: «Отлично, очень хорошо, именно так, как и обещал производитель. Даже больше, чем ожидали».

 

                                                    источник видео: youtube.com/null

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.