Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушка, убитая студентом Бауманки, предчувствовала скорую смерть

Как оказалось, жертва московского студента вела личный блог, где называла свою жизнь «бесконечным хоррором».
3025 24 Января 2018 4:42
Девушка, убитая студентом Бауманки, предчувствовала скорую смерть
Девушка, убитая студентом Бауманки, предчувствовала скорую смертьpixabay.com-
Загрузка...

Жертва студента Бауманки, который убил и изнасиловал свою сожительницу, предчувствовала свою скорую смерть. За несколько месяцев до чудовищного происшествия у студентки началась затяжная депрессия, она сравнивала жизнь с игрой в стиле «хоррор». Погибшая заявляла, что ее жизнь пытаются испортить окружающие.

Как выяснилось, девушка вела собственный блог в Сети. В нем она называла свою жизнь невыносимой, говорила, что испытывает апатию, а все вокруг пытаются только сделать больно, вместо того, чтобы поддержать ее. Несмотря на все окружающие проблемы, студентка имела серьезные планы на жизнь и сознательно уходить из нее не собиралась.

Стоит напомнить, что девушку убил студент Бауманки, с которым она снимала квартиру в Москве. Молодой человек совершил преступление из-за неразделенной любви, как сообщил сам в предсмертной записке. Позже полицейские нашли дневник жертвы, в котором девушка описывала издевательства со стороны сожителя и постоянные с ним ссоры.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх