Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Девушка, убитая студентом Бауманки, предчувствовала скорую смерть

Как оказалось, жертва московского студента вела личный блог, где называла свою жизнь «бесконечным хоррором».
3022 24 Января 2018 4:42
Девушка, убитая студентом Бауманки, предчувствовала скорую смерть
Девушка, убитая студентом Бауманки, предчувствовала скорую смертьpixabay.com-
Загрузка...

Жертва студента Бауманки, который убил и изнасиловал свою сожительницу, предчувствовала свою скорую смерть. За несколько месяцев до чудовищного происшествия у студентки началась затяжная депрессия, она сравнивала жизнь с игрой в стиле «хоррор». Погибшая заявляла, что ее жизнь пытаются испортить окружающие.

Как выяснилось, девушка вела собственный блог в Сети. В нем она называла свою жизнь невыносимой, говорила, что испытывает апатию, а все вокруг пытаются только сделать больно, вместо того, чтобы поддержать ее. Несмотря на все окружающие проблемы, студентка имела серьезные планы на жизнь и сознательно уходить из нее не собиралась.

Стоит напомнить, что девушку убил студент Бауманки, с которым она снимала квартиру в Москве. Молодой человек совершил преступление из-за неразделенной любви, как сообщил сам в предсмертной записке. Позже полицейские нашли дневник жертвы, в котором девушка описывала издевательства со стороны сожителя и постоянные с ним ссоры.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх