Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Реформы на Украине могут провалиться из-за отсутствия денег

СМИ: Украина из-за отсутствия средств МВФ два месяца не проводит экономические реформы. Украина уже два месяца не проводит необходимые реформы в рамках программы развития страны из-за отсутствия
21:48 2 Апреля 2016 203
Реформы на Украине могут провалиться из-за отсутствия денег

Украина уже два месяца не проводит необходимые реформы в рамках программы развития страны из-за отсутствия средств международных финансовых организаций. Об этом в интервью изданию «Украинская правда» сообщил представитель администрации президента Порошенко.

По словам собеседника украинской газеты, все проекты в различных сферах полностью заморожены. Международное сотрудничество также приостановлено. Если в ближайшее время ситуация не изменится в лучшую сторону, то государство начнёт вновь откатываться назад в развитии.

На данный момент главный кредитор Украины Международный валютный фонд прекратил в отношении этой страны все финансовые операции. Связано это с несбалансированным бюджетом и разразившимся политическим кризисом на Украине. Возобновление сотрудничества возможно только при разрешении этих проблем.

Напомним, что МВФ весной 2014 года утвердил специальную программу по предоставлению Украине кредитов в размере 17,1 миллиарда долларов сроком на два года. Основной причиной оказания помощи является удовлетворение Киевом своих инвестиционных потребностей, которые страна не может обеспечить за счёт своей банковской системы.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать