Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гендиректора Lotus Жан-Марка Жале задержали за превышение скорости в Великобритании

Глава концерна ехал по трассе со скоростью 172 километра в час, однако избежал за это нарушение серьезного наказания.
54 24 Января 2018 15:02
Гендиректора Lotus Жан-Марка Жале задержали за превышение скорости в Великобритании
Гендиректора Lotus Жан-Марка Жале задержали за превышение скорости в Великобританииlotuscars.com-
Загрузка...

В Великобритании генерального директора автопроизводитеьной компании Lotus Cars Жан-Марка Жале задержали за превышение скорости. В результате его на 1 месяц лишили водительских прав. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Глава концерна, специализирующегося на выпуске спортивных и гоночных авто, был остановлен британскими полицейскими за превышение скорости на магистрали A11. Известно, что автомобиль Жан-Марка Гале ехал со скоростью 172 километра в час на отрезке трассы, где максимальная разрешенная скорость была равна 112 километрам в час.

Жан-Марка Жале вызвали в суд. В ходе процесса его адвокаты попросили не лишать подзащитного водительских прав, так как глава концерна просто «испытывал новую модель» на трассе.

Судья принял во внимание этот факт и смягчил наказание до 30 дней запрета на вождение транспортных средств и запрете использования дорог общего пользования для тестов своих машин.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.