Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция выразила слова поддержки Азербайджану

Премьер-министр Турции позвонил президенту Азербайджана для того, что бы выразить поддержку государства. Премьер Турции Давутоглу связался с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, чтобы сообщить
23:09 2 Апреля 2016 345
Турция выразила слова поддержки Азербайджану

Премьер Турции Давутоглу связался с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, чтобы сообщить о своей поддержке, а также выразить соболезнования в связи с потерями на линии соприкосновения, информирует пресс-служба главы азербайджанского государства.

Урегулированием конфликта занимается Минская группа ОБСЕ, в которой сопредседательствуют Россия, США и Франция. В группу также входят Армения, Азербайджан, Белоруссия, Германия, Италия, Швеция, Финляндия и Турция.

Президент России Владимир Путин глубоко обеспокоен сообщениями о новой волне боевых действий на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Он призывает стороны конфликта к скорейшему прекращению огня и проявлению сдержанности с тем, чтобы не допустить новых человеческих жертв, рассказал в эту субботу журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Россия приступила к консультациям с партнерами — сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать