Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аэропорт Брюсселя возобновил свою работу

В первый день работы Завентем сможет обслужить всего лишь три рейса. Международный аэропорт Брюсселя Завентем с сегодняшнего дня возобновит свою работу спустя две недели после терактов 22 марта. Об
0:35 3 Апреля 2016 199
Аэропорт Брюсселя возобновил свою работу

Международный аэропорт Брюсселя Завентем с сегодняшнего дня возобновит свою работу спустя две недели после терактов 22 марта. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Стоит отметить, что Завентем начнёт функционировать не в полном объёме. Возобновление штатной работы будет происходить медленными темпами. По времени это может занять до одного года.

Представители администрации аэропорта отметили, что большинство рейсов будет выполняться из альтернативных мест. В первый день работы будет произведено всего три рейса, которые выполнит авиакомпания "Брюссельские авиалинии" в португальский город Фару, в итальянский Турин, а также в греческую столицу Афины.

Отмечается, что пассажирам аэропорта придётся приспособиться к новым временным требованиям безопасности. В частности, только регистрация на рейс будет занимать до 6 часов.

Напомним, что 22 марта в столице Бельгии произошла серия терактов. Два взрыва прогремело в аэропорту Завентем и ещё один в бельгийском метрополитене. В результате 32 человека погибло и более 300 получили ранения различной тяжести.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать