Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Альфа-банк купил сервис для оплаты с мобильных устройств Pay-Me

Банк сможет запустить сервисы по установке и обслуживанию оборудования, а также разработать новый продукт для бизнеса.
55 25 Января 2018 11:15
Альфа-банк купил сервис для оплаты с мобильных устройств Pay-Me
Альфа-банк купил сервис для оплаты с мобильных устройств Pay-MeФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Альфа-банк стал совладельцем сервиса для оплаты с мобильных устройств Pay-Me. Отметим, что с помощью сервиса у владельцев гаджетов появляется возможность использовать карты основных платежных систем мира с помощью подключаемого к смартфону или планшету компактного терминала. Об этом сообщает РБК.

«Благодаря сделке клиенты Альфа-банка получат новые небанковские продукты и услуги в области кассовых решений и мобильного эквайринга», —сообщают представители компании.

Известно, что банк планирует запустить в России сервисы по установке и обслуживанию данного оборудования, а также предоставить бизнес-клиентам новые возможности по осуществлению расчетов с покупателями.

Напомним, что в мае 2017 года президент РФ Владимир Путин подписал закон о делении банков на 2 вида: организации с универсальной и с базовой лицензией. Согласно документу, первые смогут предоставлять полный спектр банковских услуг, а вторые будут специализироваться на кредитовании малого и среднего бизнеса в регионах страны.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.