Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Что планировали в КПРФ: ВРИО губернатора Самарской области не знал о встрече с Грудининым

Встреча Павла Грудинина и ВРИО губернатора Самарской области Дмитрия Азарова не состоялась, как заявлялось об этом ранее.
106 25 Января 2018 11:09
Что планировали в КПРФ: ВРИО губернатора Самарской области не знал о встрече с Грудининым
Что планировали в КПРФ: ВРИО губернатора Самарской области не знал о встрече с Грудининымkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Фракция КПРФ заявила о том, что встреча между бизнесменом Павлом Грудининым и ВРИО губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым была сорвана. Об этом сообщил представитель партии в Самарской Губернской Думе Михаил Матвеев. Он отметил, что изначально встреча была запланирована, но на данный момент она отменена.

Однако сообщается, что администрация области совершенно не знала о том, что подобная встреча должна была состояться. Руководитель информационно-аналитического управления пресс-службы администрации Самарской области Елена Летичевская заявила о том, что со стороны Павла Грудинина, его помощников или представителей партии никаких запросов на встречу с главой области не поступала. Отмечается, что у ВРИО губернатора загруженный график, поэтому у него нет возможности принимать кого-либо без заранее согласованного времени. Таким образом, Дмитрий Азаров был совершенно не в курсе о том, что планировали в КПРФ. 

Что планировали в КПРФ: ВРИО губернатора Самарской области не знал о встрече с Грудининым

Кроме того, в графике визита Павла Грудинина, который был опубликован, также не говорится ни слова о предстоящей беседе с губернатором. По плану у олигарха встреча с преподавателями в Самарском государственном университете культуры, посещение бункера Сталина, а также пресс-конференция и встреча с местными жителями.

Ранее отмечалось, что фракция КПРФ пытается создать образ гонимых властью оппозиционеров в Самаркой области. Однако по факту партия не столкнулась ни с какими сложностями: запретов в сторону КПРФ не поступало, а все помещения были предоставлены на бесплатной основе. Возможно, история про сорванную встречу с губернатором была придумана специально для поддержки образа. 
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх