Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Приоритеты Грудинина: олигарх отказался перенести рейс ради встречи с избирателями Тольятти

Олигарх отказался отложить рейс домой ради встречи с электоратом Тольятти, одного из самых крупных рабочих городов.
296 25 Января 2018 12:26
Приоритеты Грудинина: олигарх отказался перенести рейс ради встречи с избирателями Тольятти
Приоритеты Грудинина: олигарх отказался перенести рейс ради встречи с избирателями Тольятти Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Бизнесмен Павел Грудинин, которого партия КПРФ выдвинула как кандидата в президенты на выборы-2018, отказался перенести рейс домой в Москву на вечер ради встречи с избирателями города Тольятти, сообщает «Федеральное агентство новостей». Отмечается, что мероприятие запланировано на время, когда работники ВАЗа, являющиеся основным электоратом города, будут еще находиться на заводе.

Первоначально встреча олигарха Павла Грудинина с избирателями должна была пройти в местном ДК 25 января в 18:00 по местному времени, где администрация города выделила для партии бесплатное помещение. Однако в самый последний момент место и время были изменены. Таким образом, встреча состоится в четверг, но будет проходить с 16:00 до 18:00 в местной филармонии. Несмотря на это администрация пошла навстречу фракции и даже ради этого перенесла памятный концерт в честь Владимира Высоцкого, которому сегодня исполнилось бы 80 лет. При этом КПРФ все равно обвинила власти Самарской области в отказе предоставить площадки. Стоит отметить, что зал филармонии более, чем в два раза меньше по вместимости, рассчитан на 600 человек, чем зал в ДК, где могли бы разместиться 1400 человек. 

Приоритеты Грудинина: олигарх отказался перенести рейс ради встречи с избирателями Тольятти

О том, что будет изменено время и место встречи, представители КПРФ сообщили только вечером 24 января. Они отметили, что начало мероприятия будет перенесено на 16:00 в связи с тем, что Грудинину надо вернуться домой в Москву. Однако удивляет то, почему олигарх не мог выбрать другой, более подходящий рейс, тем более, что из Тольятти в столицу вылетает около 12 самолетов вечером, и еще 15 с утра.
Так или иначе, администрация города полностью пошла навстречу бизнесмену и в срочном порядке начала работу по оповещению зрителей, собирающихся на концерт в честь Высоцкого о новом времени. Однако дневное время для мероприятия Грудина тоже вызывает сомнение. Дело в том, что основной электорат Тольятти – это работки завода ВАЗ. Но всем известно, что на предприятиях жесткий график, не позволяющий им покидать рабочие места в 16:00 вечера.

Таким образом, на встрече с Грудининым в Тольятти может не оказаться главных избирателей с крупнейшего предприятия страны. Отмечается, что КПРФ могла пойти на этот шаг сознательно, так как последнее время производство на ВАЗ возрождается, а олигарх, говорящий о революции им не интересен.  

Приоритеты Грудинина: олигарх отказался перенести рейс ради встречи с избирателями Тольятти

Напомним, что в России 18 марта 2018 года пройдут выборы президента Российской Федерации. Президентская компания стартовала еще 18 декабря 2017 года. На данный момент кандидаты занимаются сбором подписей в свою поддержку, а также поводят различные встречи с избирателями. 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх