Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Смоленской области запустят производство техники для раздельной уборки льна

Три смоленских промышленных предприятия выразили готовность начать сотрудничество с французским инвестором.
50 25 Января 2018 13:42
В Смоленской области запустят производство техники для раздельной уборки льна
В Смоленской области запустят производство техники для раздельной уборки льнаАгентство Новостей Харькова-Евгения Авраменко
Загрузка...

Смоленские промышленные предприятия Завод комплексных дорожных машин им. Калинина, компания «Полимикс» и Вяземский машиностроительный завод выразили готовность начать сотрудничество с французским инвестором - компанией Dehondt Technologies Developpment. Об этом сообщает пресс-служба властей Смоленской области.

Известно, что французская компания планирует запустить в российском регионе производство современной льноуборочной техники.

Подчеркивается, что для проведения переговоров с российскими предприятиями Смоленскую область лично посетил глава холдинга Dehondt Гийом Деонт.

Стоит отметить, что в октябре 2017 года президент РФ Владимир Путин на инвестиционном форуме ВТБ Капитал «Россия зовет!» призвал сформировать в стране мероприятия по привлечению стратегических инвестиций в экономику России и обеспечить эффективное взаимодействие российского бизнеса и международных инвесторов.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх