Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Америка сошла с ума: Трамп использует скандал со слежкой ФБР в личных целях

Скандал с Клинтон, демократами и ФБР, которые ранее установили слежку за Трампом, будет использован президентом в большой игре.
136 25 Января 2018 14:49
Америка сошла с ума: Трамп использует скандал со слежкой ФБР в личных целях
Америка сошла с ума: Трамп использует скандал со слежкой ФБР в личных целяхflickr.com-Epoc Election politique citoyen
Загрузка...

Сегодня американская элита, ненадолго отложив вопросы внешнеполитического характера, погрузилась во внутренний скандал. В конгрессе всплыли документы, подтверждающие, что заинтересованные лица действительно вели слежку за нынешним главой государства Дональдом Трампом во время его предвыборной кампании.

На днях исполнился ровно год президентства 45-го главы США. За это время американскому лидеру удалось выиграть «сражение» за налоговую и медицинскую реформы. Сегодня Трамп приступил к «зачистке территории». Это происходит нередко при использовании «троллинга» в адрес американцев, горячо поддерживающих провалившуюся на выборах президента Хиллари Клинтон.

 Это проявляется в отказе финансирования «клинтонитов», а также выявлении их агентов внутри республиканской партии. Делается это все в преддверии промежуточных выборов, чтобы к этому моменту полностью дискредитировать демократов. Трамп решил использовать «козырь в рукаве» и обвинить представителей контрпартии виновниками прекращения финансирования правительства США.

Что касается ФБР, то Бюро занимается наглым саботажем Белого дома и отказывается расследовать так называемые демократические дела. Однако сегодня доказательств попыток дискредитации Трампа перед выборами более чем достаточно. Ситуация по своему масштабу уже превысила Уотергейтский скандал, и в этот раз все куда прозрачнее чем при президенте Никсоне.

Америка сошла с ума: Трамп использует скандал со слежкой ФБР в личных целях

Как оказалось, «глубинное государство», задачей которого сегодня является импичмент Дональда Трампа, создавалось еще несколько лет назад. Первоначальной его целью было свержение Обамы и подделка результатов выборов.

Особого внимания требует переписка двух агентов Федерального бюро расследований, которая по каким-то причинам исчезла. Однако ее сохранившаяся часть доказывает, что задолго до расследования тогдашний директор ФБР Коми и генпрокурор Лоретта Линч решили, что демократ Клинтон не виновата, что секретные данные США пропали с частного сервера. Кроме того, «почерк» говорит о том, что авторами заговора для свержения Трампа составили те же люди, что и отстранили Обаму от власти, а потом привели «доказательства», что Трамп сотрудничал с русскими хакерами во время избирательной кампании.

После того, как в руках у Трампа будет находиться вся полнота власти, американский лидер начнет «схватку» с российским коллегой. Однако характер этого противостояния будет совершенно другим. В частности, он будет в корне отличаться от «наследия Клинтон», которая предоставила украинским нацистами «Джавелины» и закон о реинтеграции Донбасса. Трамп будет рассекречивать ранее имевших место событий, например, предоставит доказательства устных обещаний Горбачеву не расширять НАТО. Тем самым действующий лидер еще раз подставил Клинтон, откровенно дав понять, что именно она стоит за этим расширением.

Причем время для начала «откровений» Трамп выбрал наиболее подходящее. Представленный конгрессу документ о слежке только обрушил на Клинтон весь гнев СМИ. Именно сейчас это пойдет на руку Трампу и не будет расценено как предательство национальных интересов США.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.