Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Шведский хоккеист: на Олимпиаду должны ехать лучшие игроки из России

Бывший член шведской сборной по хоккею считает, что Россия располагает самыми сильными игроками в хоккей за пределами НХЛ.
252 25 Января 2018 15:22
Шведский хоккеист: на Олимпиаду должны ехать лучшие игроки из России
Шведский хоккеист: на Олимпиаду должны ехать лучшие игроки из Россииska.ru-Пресс-служба ХК СКА
Загрузка...

Бывший член сборной Швеции по хоккею Андерс Карлссон заявил, что российские спортсмены должны ехать на Олимпийские игры в лучшем своем составе. Таким образом, хоккеист прокомментировал отстранение пяти российских игроков от Игр-2018 в Пхёнчхане.

«В их лиге играют самые сильные хоккеисты за пределами НХЛ. Будет плохо для олимпийского турнира, если на нём не будет всех россиян», — отметил Карлссон в беседе с журналистами Russia Today.

Что касается выступления российских спортсменов под нейтральным флагом, то бывший член шведской сборной не может представить, как выступать без своего флага.

В завершении беседы он отметил, что нередко спортсмены принимают допинговые препараты на легальных условиях, что необходимо остановить.

Президент России Владимир Путин рассказал, как 50 лет назад он вместе со своей семьей собирались перед телевизором, чтобы смотреть хоккейные матчи. Глава России отметил, что его родители не были богатыми людьми, но могли себе позволить телевизор.

 

 

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх