Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко потребовал журналистку снять вышиванку из-за вопроса на русском языке

Президент Украины на Всемирном экономическом форуме в Давосе отказался отвечать на вопрос журналистки, которая обратилась к нему на русском.
326 25 Января 2018 18:32
Порошенко потребовал журналистку снять вышиванку из-за вопроса на русском языке
Порошенко потребовал журналистку снять вышиванку из-за вопроса на русском языкеpresident.gov.ua-Администрация президента Украины
Загрузка...

Президент Украины Петр Порошенко отказался отвечать на вопрос журналистки, которая задала его на русском языке, а также посоветовал снять ей вышиванку. Данный инцидент произошел во время Всемирного экономического форума в Давосе.

Сообщается, что журналистка спросила у лидера Украины о том, зачем он принял закон о войне. Однако на это Порошенко потребовал женщину снять вышиванку и обратиться к нему на украинском языке. После этого охрана попросила уйти журналистку от украинского президента.

Отмечается, что организаторы Всемирного экономического форума сочли действия журналистки за провокацию и запретили ей находиться в зале во время выступления Порошенко.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх