Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве назовут победителей национальной кинопремии «Золотой Орел»

Известно, что фаворитами вечера станут картины «Аритмия» Бориса Хлебникова и «Большой» Валерия Тодоровского.
54 26 Января 2018 5:06
В Москве назовут победителей национальной кинопремии «Золотой Орел»
В Москве назовут победителей национальной кинопремии «Золотой Орел»ФБА quotЭкономика сегодняquot -Борис Гришин
Загрузка...

В пятницу, 26 января, станут известны победители национальной кинопремии «Золотой Орел». Как сообщают журналисты, торжественная церемония награждения состоится в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм» в Москве.

Известно, что фаворитами вечера, вероятнее всего, станут картины «Аритмия» Бориса Хлебникова и «Большой» Валерия Тодоровского, которые представлены в семи номинациях. Также за звание «Лучший фильм» поборются фильмы «Время первых» Дмитрия Киселева, «Нелюбовь» Андрея Звягинцева и «Салют-7» Клима Шипенко.

Стоит отметить, что на премии также выявят победителя в номинациях «Лучший режиссёр», «Лучший актёр» и «Лучшая актриса». Помимо этого будут отмечены неигровые картины, анимационные фильмы и сериалы.

Напомним, что в декабре 2017 года президент России Владимир Путин обратился к участникам X съезда Союза кинематографистов и выразил уверенность, что у отечественного кино есть огромный потенциал развития.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.