Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кандидат в президенты РФ крановщица Лисицына рассказала о своих взглядах

Наталья Лисицына работает крановщиком на Кировском заводе и заявила о своем намерении выдвигаться на пост главы государства.
91 26 Января 2018 10:49
Кандидат в президенты РФ крановщица Лисицына рассказала о своих взглядах
Кандидат в президенты РФ крановщица Лисицына рассказала о своих взглядахФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Кандидат в президенты России от политической партии Российский Объединенный Трудовой Фронт крановщица Кировского завода Санкт-Петербурга Наталья Лисицына рассказал о своем выдвижении и взглядах на современную политику. Об этом сообщает ФАН.

Наталья Лисицына сообщила, что подала документы в Центральную избирательную комиссию после ночной смены на заводе. Она села на «Сапсан», заявила о своем намерении, после чего вернулась обратно в Петербург самолетом.

По словам претендента, она является исключительным рабочим человеком и «красным насквозь» коммунистом, «которого не перекрасить». В 2004 году она вступила в РКРП, после чего неоднократно организовывала пикеты против сокращения, за повышение зарплаты, заключение коллективных договоров и сокращение рабочего времени.

Лисицына утверждает, что решение о выдвижение является партийной инициативой, однако она нашла поддержку и среди рабочих Кировского завода.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх