Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, когда Nissan начнет продавать электрокары Leaf и e-NV200 в России

Представители японского производителя рассматривают возможность запуска продаж своих электромобилей на авторынке РФ.
78 26 Января 2018 11:47
Стало известно, когда Nissan начнет продавать электрокары Leaf и e-NV200 в России
Стало известно, когда Nissan начнет продавать электрокары Leaf и e-NV200 в Россииnissannews.com-Nissan Motor Company
Загрузка...

Японский автопроизводительный концерн Nissan Motor рассматривает возможности запуска продаж своих новых электромобилей Leaf и e-NV200 на российском авторынке. Об этом сообщает агентство RNS со ссылкой на заявление представителя компании.

«Решение о начале продаж электрокаров Leaf и e-NV200 может быть принято до конца 2018 года. Запуск продаж, вероятно, начнется в 2019 или в 2020 году», - сказал источник издания.

Стоит отметить, что новое поколение электромобиля Nissan Leaf начало производиться в декабре прошлого года на автозаводе Nissan в Великобритании. Первые поставки владельцам ожидаются в начале 2018 года по цене приблизительно от 27,9 тысяч евро.

Ранее стало известно, что в четвертом квартале 2018 года на рынке России появится электромобиль Tesla Model 3.

Напомним, что ранее президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета заявил, что в стране необходимо усилить поддержку российского автопрома, в частности производство экологически чистого транспорта. При этом глава государства отметил, что считает авто на газомоторном топливе более экологичным, чем машины на электрической тяге.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх