Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не подозревали о существовании Украины»: Пушков оценил угрозу «Трех мушкетеров»

Российский сенатор отреагировал на заявление Национального совета Украины об угрозе нацбезопасности страны из-за показа «Трех мушкетеров».
825 26 Января 2018 12:20
«Не подозревали о существовании Украины»: Пушков оценил угрозу «Трех мушкетеров»
«Не подозревали о существовании Украины»: Пушков оценил угрозу «Трех мушкетеров»council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал решение Национального совета Украины по вопросам теле и радиовещания о включении в «черный список» актеров из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» из-за якобы угрозы нацбезопансости страны.

В соответствии с сообщением российского сенатора на его официальной странице в социальной сети Twitter, официальный Киев увидел «угрозу для национальной безопасности Украины» в «Трех мушкетерах», потому что Д’Артаньян, Ришелье, Людовик XIII, Анна Австрийская и сам Дюма-отец не подозревали о существовании украинского государства.

«…они не подозревали о существовании Украины, а потому, безусловно, могут быть причислены к её врагам», - заявил Пушков.

Ранее стало известно, что на украинских каналах «Интер» и СТБ прошли проверки после трансляции ряда советских картин. В том числе «Ирония судьбы», «Кавказская пленница» и другие отечественные фильмы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.