Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая истерика на Украине: Высоцкий и «Три мушкетера» угрожают стране

Интересно, знали ли в свое время  Д’Артаньян, Ришелье, Людовик XIII, Анна Австрийская и сам Дюма-отец о существовании украинского народа?
1000 26 Января 2018 12:44
Новая истерика на Украине: Высоцкий и «Три мушкетера» угрожают стране
Новая истерика на Украине: Высоцкий и «Три мушкетера» угрожают странеКадр из фильма ДАртаньян и три мушкетера-Pr Scr Youtube.comФильмы Одесской Киностудии
Загрузка...

Официальный Киев увидел «угрозу для национальной безопасности Украины» в советском фильме «Три мушкетера», а также в таких известных людях как певец Владимир Высоцкий, писатель Михаил Булгаков и даже в празднике 8 марта.

Интересно, знали ли в свое время  Д’Артаньян, Ришелье, Людовик XIII, Анна Австрийская и сам Дюма-отец о существовании украинского народа и о том, что спустя столько десятилетий они могу стать кому-то угрозой?

И уж наверное даже не думал Михаил Булгаков, что каким-то образом его писательское наследие также может стать для кого-то угрозой.

Чем-то это напоминает известное произведение Рэя Брэдбери «451 по Фаренгейту». Но надеемся, что до сжигания книг известных авторов, а  также аудиозаписей исполнителей дело не дойдет.


 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх