Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обложка выпуска Vanity Fair с трехногой Риз Уизерспун вызвала бурю эмоций в сети

Некоторые актеры, принявшие участие в фотосъемке, «получили» дополнительные части тела.
159 26 Января 2018 13:07
Обложка выпуска Vanity Fair с трехногой Риз Уизерспун вызвала бурю эмоций в сети
Обложка выпуска Vanity Fair с трехногой Риз Уизерспун вызвала бурю эмоций в сетиwikipedia.org-TabercilCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Звездная обложка популярного журнала Vanity Fair, выпущенная в преддверии «Оскара», стала поводом для многочисленных шуток в социальных сетях. Первой на «перебор с фотошопом» обратила внимание голливудская актриса Риз Уизерспун, у которой вдруг появилась третья нога.

Между тем съемкой обложки занимался фотограф Энни Лейбовиц, а в фотосессии приняли участие ряд известных всему миру личностей, в числе которых телеведущая Опра Уинфри, актеры Харрисон Форд, Том Хэнкс, Роберт де Ниро, Николь Кидман, Риз Уизерспун и многие другие.

Так, «трехногая» Уизерспун стала не единственным «косяком» фоторедакторов, которые также добавили еще одну руку обнимающей ее Уинфри. Телеведущая, в свою очередь, решила подыграть коллеге по площадке и отнеслась к ситуации с юмором.

Некоторые пользователи обратили внимание и на актрису Зендайи, которая, напротив, лишилась одной из частей своего тела – у нее пропала нога. Другие удивились подписью «12 выдающихся звезд», тогда как на обложке Vanity Fair присутствуют 13 человек.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.