Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«На пять с плюсом»: глава МВД Аваков оценил уровень свободы слова на Украине

Министр внутренних дел Украины рассказал о системе, которая рассматривает свободу слова как ключевой приоритет.
49 26 Января 2018 13:33
«На пять с плюсом»: глава МВД Аваков оценил уровень свободы слова на Украине
«На пять с плюсом»: глава МВД Аваков оценил уровень свободы слова на Украинеfacebook.com-Arsen Avakov
Загрузка...

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что уровень свободы слова на территории страны держит высокую планку. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с заявлением главы украинского МВД во время общения с журналистами в городе Хмельницкий, он оценивает свободу слова в стране на «пять с плюсом». 

Аваков заявил, что на Украине есть свобода слова, однако не всегда присутствует ответственность. Он утверждает, что в настоящий момент в стране сформировалась такая система, которая делает ключевым соответствующий фактор.

Между тем украинский Институт массовой информации заявил об около 300 случаях нарушения свободы слова на Украине в 2017 году, а в соответствии с всемирным отчетом 2018 года международной организации Human Rights Watch, Киев ограничивает права СМИ, объясняя это якобы необходимостью противостоять РФ.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.