Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Создадут хаос и отступят»: Министр обороны Британии напугал угрозой со стороны России

По словам Гэвина Уильямса, главной целью русских станет отключение страны от электроэнергии и газоснабжения.
167 26 Января 2018 13:46
«Создадут хаос и отступят»: Министр обороны Британии напугал угрозой со стороны России
«Создадут хаос и отступят»: Министр обороны Британии напугал угрозой со стороны Россииpixabay.com-
Загрузка...

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон в интервью газете The Daily Telegraph заявил, что Россия в ближайшее время собирается нанести удар по важной британской инфраструктуре, что приведет к хаосу. По его словам, главной целью русских станет отключение страны от электроэнергии и газоснабжения.

«Россияне не собираются высаживаться с десантного корабля в Южной бухте в Скарборо или на пляже в Брайтоне. Они постоянно думают: «Как мы можем сделать очень больно Великобритании? Нанести ущерб ее экономике, разнести в клочья ее инфраструктуру, на самом деле спровоцировать тысячи, тысячи, тысячи смертей и фактически попытаться создать полный хаос в стране», - заявил Уильямсон.

По его словам,  первый удар Россия якобы должна нанести по соединительным линиям электропередачи и трем подводным газопроводам, которые обеспечивают 3 млн домов электроэнергией .

«Вы можете представить себе, к какому внутреннему, промышленному хаосу это может на самом деле привести. А они сделают именно так - создадут хаос и отступят», - заявил Гэвин Уильямсон.

После интервью многие журналисты отметили, что  при помощи громких заявлений министр Великобритании просто пытается поднять свой рейтинг, а данная информация появилась накануне утверждения оборонного бюджета страны.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх