Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле прокомментировали письмо Виктора Ана главе МОК Томасу Баху

Пресс-секретарь президент РФ заявил, что Москва поддерживает своих спортсменов.
571 26 Января 2018 13:49
В Кремле прокомментировали письмо Виктора Ана главе МОК Томасу Баху
В Кремле прокомментировали письмо Виктора Ана главе МОК Томасу Бахуkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал письмо российского шорт-трекиста Виктора Ана главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху в связи с недопуском спортсмена до Олимпийских игр 2018 года.

По словам представителя Кремля, российские спортсмены могут отстаивать свои права различными способами, будь то обращение в суд, апелляция к общественному мнению или письмо к руководству МОК.

Песков подчеркнул, что Российская Федерации в любом случае поддерживает своих спортсменов и намерена придерживаться той же позиции в дальнейшем.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что российский конькобежец Виктор Ан в письменной форме обратился к главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху, выразив свое несогласие с тем, что комиссия не озвучила причины его недопуска к ОИ-2018.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.