Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Едва не умерли от страха: байкер и дикие тигры встретились на дороге в Индии

На записи видно, как пара на мотоцикле вынуждена была застыть на одном месте, потому что одна из диких кошек явно проявила интерес к путешественникам.
450 26 Января 2018 18:05
Едва не умерли от страха: байкер и дикие тигры встретились на дороге в Индии
Едва не умерли от страха: байкер и дикие тигры встретились на дороге в Индииpixabay.com-
Загрузка...

В сети появилось видео при просмотре, которого сердце начинает уходить в пятки. На кадрах, снятых в западно-индийском штате Махараштра, пара диких тигров столкнулись на одной дороге с байкером, который в этот момент вместе с товарищем ехал по своим делам.

На записи видно, как пара на мотоцикле вынуждена была застыть на одном месте, потому что одна из диких кошек явно проявила интерес к путешественникам. Вторая кошка в этот момент находится позади байкеров и практически не проявляет к ним интереса. Мотоциклисты не хотят провоцировать животное громким звуком двигателя, поэтому вынуждены практически застыть на месте. 

В какой-то момент хищник удаляется в лес, но после того, как байкеры пытаются тронуться с места, тигр снова проявляет к ним интерес. Удивительно, но байкер и его спутник практически не делают резких движений, даже после того, как тигр подходит и обнюхивает их. После этого, животное теряет к паре интерес и удаляется в лес.

К слову сказать, тигры являются национальными животными в Индии. Сейчас все силы брошены на их охрану - в стране осталось не менее 3000 особей.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх