Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Финита ля комедия!»: первая история с гей-браком в России закончена

Интересно, что по закону в России должны подтверждать браки, оформленные в других странах, однако нигде не прописано, что союз между двумя мужчинами запрещен.
74 26 Января 2018 19:01
«Финита ля комедия!»: первая история с гей-браком в России закончена
«Финита ля комедия!»: первая история с гей-браком в России законченаФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Недолго просуществовал союз дух мужчин в России - всего один день. Двое молодых людей зарегистрировали гей-брак в Дании, приехали в России, обратились в  МФЦ и бац... подтверждение брака, зарегистрированного в другой стране, было у них в кармане. Интересно, что по закону в России должны подтверждать браки, оформленные в других странах, однако нигде не прописано, что союз между двумя мужчинами запрещен.

С одной стороны, в МФЦ всего лишь работали по букве закона. Но, как говорят юристы, есть нюансы примерно такого же плана,  как допустим оформление брака в Мьянме, где мужчина при определенных обстоятельствах может зарегистрировать союз с 14 летней девочкой, тогда как согласно Семейному кодексу России это также запрещено.

Читайте законы - в них кроется вся тайна и будьте внимательны.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх