Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Орешкин рассказал, на каких условиях будет разрешен спор с ЕС по свинине

В Минэкономразвития заявили, что на повестки дня будет вопрос о доступности продукции РФ на европейском рынке.
102 26 Января 2018 19:31
Орешкин рассказал, на каких условиях будет разрешен спор с ЕС по свинине
Орешкин рассказал, на каких условиях будет разрешен спор с ЕС по свининеpixabay.com-
Загрузка...

Глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин заявил, что Москва провела ряд консультаций с Европейским союзом относительно вопроса о свинине и соответствующий диалог будет продолжен без новых взаимных исков в рамках ВТО.

По словам министра, в Евросоюзе признали, что не располагают большими возможностями для отстаивания своей позиции и введения ответных мер в указанном ранее объеме, который составляет 1,3 миллиарда евро.

Орешкин заявил, что стороны продолжат консультироваться по вопросам разрешения спора, однако новых исков ожидать не стоит. Кроме того, на повестке дня доступность российской продукции на рынке Европейского союза.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР и член комитета по международным делам Антон Морозов заявил, что за время санкций Россия нарастила собственное производство мяса.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх