Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Артем Дзюба поддержал биатлонистов, отстраненных от Олимпиады

Футболист также выразил надежду, что Шипулину и Волкову все же удастся принять участие в Играх в Пхенчхане.
37 27 Января 2018 0:09
Артем Дзюба поддержал биатлонистов, отстраненных от Олимпиады
Артем Дзюба поддержал биатлонистов, отстраненных от Олимпиадыfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба поддержал биатлонистов из России Алексея Волкова и Антона Шипулина, которые, вероятнее всего, не примут участие в Олимпийских Играх-2018.

Как сообщает интернет-издание Газета.Ru, футболист обратился к биатлонистам на своей странице в Instagram. Он призвал спортсменов держаться и биться до последнего. Футболист кроме того выразил надежду, что Волкову и Шипулину все-таки удастся выступить на зимних Олимпийских Играх в Пхенчхане.

Стоит напомнить, что вышеназванные биатлонисты не получили приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) для участия в зимней Олимпиаде 2018 года.

Ранее глава российского государства Владимир Путин дал обещание оказать всевозможную поддержку атлетам, которые решили выступать на Зимних Олимпийских Играх в Пхенчхане под нейтральным знаменем.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.