Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

LADA потеснит конкурентов из Японии и Германии на рынке в КНР

По мнению экспертов, у российского бренда есть все шансы потеснить немецкий и японский автопром на китайском автомобильном рынке.
156 27 Января 2018 3:55
LADA потеснит конкурентов из Японии и Германии на рынке в КНР
LADA потеснит конкурентов из Японии и Германии на рынке в КНРlada.ru-LADA 2017
Загрузка...

Российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» вышел на китайский рынок автомобилей. По мнению специалистов, LADA имеет все шансы потеснить конкурентов из Германии и Японии на этом азиатском рынке, передают китайские телеканалы.

В настоящее время первые позиции в КНР по продажам занимают Volkswagen и Honda. При этом, по мнению специалистов китайского автомобильного рынка, это совершенно не означает, что у этих производителей нет проблем, которые приведут к потере клиентской базы, которая может перейти к LADA.

От японских машин китайцы могут отказаться по «историческим причинам», а немецкий концерн уже долгое время находится в конфронтации с местными властями из-за дизельных двигателей.

При этом импортный флагман «АвтоВАЗа» - LADA XCODE, перенял опыт всех крупных автоконцернов, и выглядит ультрасовременно. Кроме того, специалисты отметили уникальную износостойкость новинки от российской компании.

Стоит отметить, что в декабре 2017 года президент России Владимир Путин на встрече со специалистами Горьковского автозавода отметил, что российская автопромышленность должна быть конкурентоспособной с главными изготовителями как на отечественном рынке, так и за пределами страны.
 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх