Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэй поддержала решение США касательно компании Bombardier

Комиссия США по международной торговле решила, что действия авиастроительной компании не вредят авиационной индустрии страны.
42 27 Января 2018 4:07
Мэй поддержала решение США касательно компании Bombardier
Мэй поддержала решение США касательно компании Bombardiertmay.co.uk-
Загрузка...

Британский премьер-министр Тереза Мэй поддержала решение Вашингтона относительно канадской авиастроительной компании Bombardier. Об этом сообщает «Политика сегодня» со ссылкой на заявление британского политика.

Комиссия США по международной торговле вынесла решение, по которому действия авиастроительной компании из Канады не наносят вред авиационной индустрии страны. Глава британского правительства считает, что это прекрасное решение и замечательная новость для промышленности  Великобритании в целом и Северной Ирландии в частности, поскольку именно там находится завод Bombardier.

Напомним, весной прошлого года Boeing обвинил канадскую компанию в демпинге цен на самолеты ради выигрыша заказа авиакомпании Deita. Власти США, которые расследовали это дело, приняли решение, по которому Bombardier обязан уплачивать пошлину 219% за ввоз своих самолетов, в качестве компенсации за занижение цен.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх