Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Бондиане» нашли элементы гомофобии и расизма

Пользователи социальных сетей остались недовольны актерами, которые играли роль Джеймса Бонда в знаменитых картинах.
151 27 Января 2018 4:37
В «Бондиане» нашли элементы гомофобии и расизма
В «Бондиане» нашли элементы гомофобии и расизмаКадр из фильма 007 Спектр-
Загрузка...

В кинофраншизе про легендарного спецагента британской разведки Джеймса Бонда обнаружили элементы гомофобии и расизма. Фильмы про «агента 007» раскритиковали в социальной сети Twitter.

Некоторые пользователи соцсети для микроблогов подвергли «Бондиану» жесткой критике за якобы большое количество эпизодов, которые связаны с сексизмом, гомофобией и расизмом. По мнению американских CJW, которые развязали полемику в соцсетях, Шон Коннери был «агрессивным насильником», Роджер Мур – сексистом, а часть «Человек с золотым пистолетом» и вовсе полностью назвали расистской.

Другие пользователи были поражены, что псевдоактивистам понадобилось порядка 30 лет, чтобы найти в киноленте расизм. Люди с полярной точкой зрения обвинили CJW в том, что они пытаются найти нарушения прав там, где их нет. Отмечается, что критики удалось избежать Пирсу Броснану и Дэниэлу Крейгу, которые играли двух последних Бондов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.